simple question about the music..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

simple question about the music..

Post by Rules on Fri Oct 17, 2008 6:38 pm

10 simple question about you and the music.
and NO OFFENCE about this post yeah.

1. metal ato pop ato dandut ato kroncong?

2. lagu yang TERAKHIR yang kamu denger sebelum kamu buka forum ini ato yang sedang kamu denger?

3. masih inget enggak PERTAMA KALI beli kaset? kaset apa? dimana belinya? harganya? yang jaga cakep enggak? bayar parkir enggak di depan toko kaset ato mall? waktu itu parkir masih berapa yah?laah nglantur..

4. sebut SATU BAND aja yang harus ada di i-tunes/hp/ipod/stenomu/winampmu/jetaudiomu/pemutar musicmu?

5. BAND PALING JADUL yang sampe sekarang masih kamu suka dan masih bisa kamu nyanyikan sekarang walau dengan terbata2?

6. lagu yang HARUS kamu nyanyikan ketika kamu ke tempat karaoke bareng temen2mu?

7. pernah NGIMPI jadi anak band enggak? dan memperagakannya dalam kamarmu? cerita doong? pasti ada..he6.

8. ANDAIKAN AJA kamu boleh menggantikan front man sebuah band terkenal dalam suatu konser?band apakah itu dan menggantikan siapa dan posisi apa?lokal boleh, interlokal juga boleh?

9. band apa yang dulu pernah sangat kamu GILA-GILAIN DAN GANDRUNGIN tapi sekarang sudah gak suka sama sekali?

10. kangen band ato slank ato ungu ato gak ketiga-tiganya?

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by **ali_sakit** on Fri Oct 17, 2008 7:19 pm

bnyk bgt pertanyaannya hah

ntar ah jwbnya mikir dulu mimisan

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by Rules on Fri Oct 17, 2008 8:00 pm

monggoo di pikir2 dulu..

emang pertanyaanya agak berbobot sedikit..hahaha.

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by symbol- on Fri Oct 24, 2008 3:04 pm

1. keroncong (meneruskan budaya yg hmpr punah)
2. seize the day -a7x-
3. lupa
4. a7x
5. koes plus
6. >> 10. besok ajah ea

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM

Try this at home..




symbol-
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 1260
Age : 25
Mig33 ID : symbol-
Location : kendal
Chat Room : kendal, semarang, magelang, klaten, pekalongan, batang, kaliwungu, boja, sukorejo, kediri, makasar,
FS : id_1302@yahoo.co.id
Phone : +6285641388098
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by Rules on Sat Oct 25, 2008 9:17 pm

wuaaa bung symbol avenger sejati

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by **ali_sakit** on Sun Oct 26, 2008 6:20 pm

Pusing kalo jawab satu2

aliran gue tetep metal
viva vorefer for metal cool
truz saat ini gue lagi dengerin lagu gothic miliknya within themptation yg judulnya stain my ground
em.. Kaset dulu prtama kali beli tu kasetnya rotor kalo gk salah,tu perjuangan bgt,d bela2in sminggu skolah jajan cuma tempe ama saus doank.demi kaset
kalo lagu jadul yg msih sering gue dengerin tu punyanya kaisar yg perpisahan ama punya andy liany yg sanggupkah.ah,dalem bgt tu lagu
kalo mp3 gue kbanyakan lagu metal lokal kayak holy guardian angel(banjarnegara),collateral bleeding(batang)abstain(jogja)cranial incisored(jogja)n bnyk dech,tapi tak ketinggalan pula koleksi lagu2nya ADA BAND hampir sluruh album,tapi yg dari mulai vocalnya doni,kalo lagi sad or fallinlove,ada band jadi teman gue
truz kalo mslh pngen jadi anak band,gue dah pernah punya band 4 kali,antara lain:

scale=waktu SMA,beraliran romantic melankolis,berumur 10bulan,ni bisa dikatakan cuma maen2 aja.mengisi waktu
bubar gara pertengkaran
keras kepala=SMA juga,beraliran punk rock,berumur 1thn lebih lah.manggung cuma paz ultah sekolahan.bawaain lagunya bunga hitam yg "satu bumi" ama lagunya pure hate yg "batang boot boys"bubar karna kita pada lulus
nisan=gue juga paz SMA,ni cuma band proyek,karna waktu itu gue lagi ama band keras kepala,beraliran gothic doom horror
udah ikut split album kompilasi indie "screaming goth".truz pernah manggung di parakan di event "VUCKLENTINE DIES 3" ama di pekalongan event "pekalongan total serak"ni band cukup berumur lama,ampe gue lu2s n akhirnya gue tinggalin.katanya ampe skrng sich masih,cuma vakum.dah pada ngurusin anak bini,
if i sick=tahun kemarin aja,beralisan brutal trashing core.bubar gara2 kita pada bubar alias dah gk bs kumpul lagi,ni band pernah ikut maen di event "karawang teriak 2"d suruh maen di batang kmarin ,pada gk bisa.pada sibuk
truz gue pernah jadi bintang tamu acara 17an(pamer sitik wlpun cm acra 17an Razz)tapi bukan ama band gue,gue cuman suruh gantiin smentara.band arjuna geger dari batang.wktu itu acra di daerah batang selatan.tapi bawain lagu2nya ungu,jiah masak undergrounder suruh jadi clickers silent ?? Tp gk pa2,nolong teman

dari kesemuanya,gue cuman ngumpet dibalik cymbal n barisan tom2.alias pemerkosa drum

seandainya gue d tawarin jadi front man,gue milih band dream theatre.terlalu muluk kayaknya y?daripada gk muluk2,tp sama2 gk bkl ksampean mndingan muluk skalian ketawa
gue kadang ngebayangin manggung kayak dream theatre.duduk manis diantara drumset,melambai penonton yg jauh didepan,di atas panggung yg besar dan sound yg begitu perfect.ah,sick !!!
Detakan pedal yg tercipta menghiasi degup jantung para penonton
jujur gue dulu sempet ngefans ama dewa,tapi semenjak dari mulai keluar album yg republik cinta n kedepan,gue gk suka.gk tw knp,mngkin dah tua kali gue
kalo album cintailah cinta n sbelum2nya gue sk bgt.bnyk kenanganku di balik lagu2 dewa dulu.

kalo mslh kangen band gue gk mau komentar,gue pengen ngeludahin aja

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by symbol- on Tue Oct 28, 2008 2:23 pm

kisahnya bunga ali..


mantabsss


semangat

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM

Try this at home..




symbol-
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 1260
Age : 25
Mig33 ID : symbol-
Location : kendal
Chat Room : kendal, semarang, magelang, klaten, pekalongan, batang, kaliwungu, boja, sukorejo, kediri, makasar,
FS : id_1302@yahoo.co.id
Phone : +6285641388098
Registration date : 13.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by law.liet on Thu Oct 30, 2008 12:33 pm

1. tergantung suasana hati..... romantis

2.upu ya.....lupa au....

3.pertanyaan berbelit2....g usah dijawab....

4.orange range...tau g????

5.koespluz....

kesel ngetik...ngesuk neh wae jawab e......

law.liet
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 227
Age : 26
Mig33 ID : law.liet
Location : kendal
Chat Room : semarang imutz,kendal,jepang
FS : ruku_ch@n.dn
Registration date : 28.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by Rules on Thu Oct 30, 2008 6:11 pm

1. metal ato pop ato dandut ato kroncong?
>>smuane
2. lagu yang TERAKHIR yang kamu denger sebelum kamu buka forum ini ato yang sedang kamu denger?
>>BLIND TO SEE:BETTER DAY TO COME
3. masih inget enggak PERTAMA KALI beli kaset? kaset apa? dimana belinya? harganya? yang jaga cakep enggak? bayar parkir enggak di depan toko kaset ato mall? waktu itu parkir masih berapa yah?laah nglantur..
>>Voodoo(nama albumnya lupa), beli di sebelahnya sriratu,yang jaga kayanya ga cakep seinget gw.
4. sebut SATU BAND aja yang harus ada di i-tunes/hp/ipod/stenomu/winampmu/jetaudiomu/pemutar musicmu?
>>MORRISSEY
5. BAND PALING JADUL yang sampe sekarang masih kamu suka dan masih bisa kamu nyanyikan sekarang walau dengan terbata2?
>>BLACK SABBATH:PARANOID
6. lagu yang HARUS kamu nyanyikan ketika kamu ke tempat karaoke bareng temen2mu?
>>IKLIM:SUCI DALAM DEBU
7. pernah NGIMPI jadi anak band enggak? dan memperagakannya dalam kamarmu? cerita doong? pasti ada..he6.
>>Jadi drummernya FULL OF HATE..pernah gaya2an dikamar trus ktauan nyokap..nyokap masi inget nyampe skarang
8. ANDAIKAN AJA kamu boleh menggantikan front man sebuah band terkenal dalam suatu konser?band apakah itu dan menggantikan siapa dan posisi apa?lokal boleh, interlokal juga boleh?
>>THE SMITH tentunya..gantiin MORRISSEYnya dooong..
9. band apa yang dulu pernah sangat kamu GILA-GILAIN DAN GANDRUNGIN tapi sekarang sudah gak suka sama sekali?
>>Dewa.dulu gw die hard fansnya dewa.trakhir gw suka ma tu band album TERBAIK-TERBAIK
10. kangen band ato slank ato ungu ato gak ketiga-tiganya?
>>gak doyan smua ketiga2nya

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by xat_ap on Thu Dec 04, 2008 1:16 pm

1. metal ato pop ato dandut ato kroncong?

Tergantung suasana..
2. lagu yang TERAKHIR yang kamu denger sebelum kamu buka forum ini ato yang sedang kamu denger?

My Generation - Limp Bizkit
3. masih inget enggak PERTAMA KALI beli kaset? kaset apa? dimana belinya? harganya? yang jaga cakep enggak? bayar parkir enggak di depan toko kaset ato mall? waktu itu parkir masih berapa yah?laah nglantur..

Kaset kosong wat ngrekam lagu
4. sebut SATU BAND aja yang harus ada di i-tunes/hp/ipod/stenomu/winampmu/jetaudiomu/pemutar musicmu?

Helloween
5. BAND PALING JADUL yang sampe sekarang masih kamu suka dan masih bisa kamu nyanyikan sekarang walau dengan terbata2?

Guns 'n Roses kale (banyak banget band jadul paporit ku)
6. lagu yang HARUS kamu nyanyikan ketika kamu ke tempat karaoke bareng temen2mu?

Hoobastank - the reason
7. pernah NGIMPI jadi anak band enggak? dan memperagakannya dalam kamarmu? cerita doong? pasti ada..he6.

Pernah.. Kalo di kamar mandi ak pasti nyanyi dan mengkhayalkan lagi konser
8. ANDAIKAN AJA kamu boleh menggantikan front man sebuah band terkenal dalam suatu konser?band apakah itu dan menggantikan siapa dan posisi apa?lokal boleh, interlokal juga boleh?

Pokalisnya kangen ben, trus gitaris nya lgsng tak pecat, ganti piyu ama dewa budjana, basistna ganti bondan prakoso, drummer ya yoyo padi / eno netral..
9. band apa yang dulu pernah sangat kamu GILA-GILAIN DAN GANDRUNGIN tapi sekarang sudah gak suka sama sekali?

Gag ada
10. kangen band ato slank ato ungu ato gak ketiga-tiganya?
Slank aja..

_________________
FORUM MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


F**K ME IF YOU CAN

xat_ap
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 621
Age : 28
Mig33 ID : xat_ap
Location : lokalisasi sarkayu
Chat Room : pekalongan
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: simple question about the music..

Post by Sponsored content Today at 3:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik