MUSIK UNDERGROUND

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by ++me2d++ on Tue Aug 05, 2008 12:26 am

Ngumungin indie label skrg udh gk idealis spt dl, indie label skrg lbh krn gk bs nembus mayor label jd mrk lbh mngedarkan album mrk lwt indie..

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Tue Aug 05, 2008 10:24 pm

Itu cuma segelintir aliran2..
Tapi masih bnyk ko' yg te2p konsisten di jalur indie meski mereka udah ditawarin ama label mayor..


okelah..gue emang mengkhususkan pada musik underground(sesuai topik)

ada 1 artikel menarik yg saya kutip dari sebuah newsletter local "ULTIMATUM bulletin news" mengatakan:
bantai mereka yg gabung pada mayor label,karena:
1.membiarkan logika ini ada dan tidak dibantah,sama dengan membunuh scene underground.logika ini seolah membuat scene ini hanya tempat loncatan untuk gabung pada mayor label.tempat berpijak sementara para calon mayor yg sudah matang d scene ini untuk dijadikan mesin duit bagi mereka.dibilang tenar,diekploitasi sampai tak laku di jual(gue udah mulai muak dgn terminology sprti ini)
2.hal ini akan menghasilkan apatisme yg lebih parah di scene ini.alasan "itu urusan mereka" tidak bisa di pakai untuk menjawab segala macam kasus
3.melegalkan logika kompetisi liberal dlm scene ini.semua orang akhirnya akan berlomba lomba jadi tenar.tak ada lg istilah "kooperatif" dan usaha selama ini dgn membangun kolektivitas masuk liang kubur saja.memang betul kalo kalian beralasan semua orang butuh makan dan uang.yg memungkinkan untuk hal tsbt sprti bisnis putau mungkin??
4.dan yg terakhir ini agak politis dan beberapa orang alergi dan muak mendengarnya.bergabung dgn mayor yg agak bisa diterima seperti yg dilakukan RAGE AGAINTS,THE MACHINE, juga CHUMBAWAMBA. Mereka menerima tawaran mayor label dgn alasan politis,yaitu membawa isu politik rakyat ke MAINSTREAM !!! itupun dgn beberapa perjanjian penting dalam kontrak mereka serti mewajibkan pihak mayor memberi bagian dari keuntungan penjualan untuk diberikan pada pergerakan Zapatista di mexico dan organisasi anarkis di dunia


ok,memang alasan kapitalisme akan sulit dipahami dan di jelaskan.perlu pemahaman yg lebih dan jauh yg tidak bisa dipaparkan dlm opini ini.
Gue minta maaf kalo posting saya terkesan extreme

WE ARE EXTREMIST, not TERRORIST ..
itu aja sakit



_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Rules on Wed Aug 06, 2008 1:32 am

Kl blh m correct dikit.pas SID maen di yk,yg tepatnya di UPN,n ada mslh tuh mgkn bkn krn faktor majorlabelnya,tp krn crowd g trima krn sang gitaris bilang f**k java.coz ane jg slh satu panitia diacra kmpus entu.he6.dan bkn lempar botol aqua doang,tp bserta isinya yaitu air seni,beserta bbrp tinjuan difacenya.they deserve gets that(mnrut ane).wkwk.utk mayor n indie??duh bahasanya kuno bgt kang.kl emang m dipermasalahkan blk ke pergerakanya lg,walaupun major tp kl msh bs untuk bersikap D.I.Y why not??ex:burgerkill(sony).mslh materi bermusiknya after they join a major??still same dude.still evilcore.scene still standing applause for BK.mreka msh satu panggung m seringai,cranial,seek six sick,bangkutaman.dan sbenernya balik lg anda ada discene apa?mgkn ada scene yg haram,sunah n halal utk berindie ato bermajor.back to yr scene n keep D.I.Y.

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by ++me2d++ on Wed Aug 06, 2008 4:55 am

May0r label gk mzti cm materi/popular yg d kejar, kita c0nt0hin aja, SLANK, apapun musiknya gk di k0mplain c0mpany nya, k0nsep musik mrk gk disetir label.
Yg namanya band indie gk mzti hrz pke indi label, kdg mrk hnya titip edar aja di mayor label, biar musik mrk bs sampe ke fans/penikmat lagu2 mrk. senyum

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Wed Aug 06, 2008 6:26 am

Thankz buat bang rules atas koreksiannya..
Saya hanya mengutarakan pengalaman saya selaku penonton waktu itu,n bang rules panitia y? hah

ko' gk ktmu

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Rules on Wed Aug 06, 2008 11:51 am

Mungkin ktemu bang ali.tp kt blm saling tau muka masing2(sampe skrng kalii)..he2.iya.aq dulu panitia,coz itu kampus ane.n tu acara padet bgt.

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Wed Aug 06, 2008 6:20 pm

Aku yg paling dekil bang..
lol!

tak akui bang,panitia nya kinerjanya baguz
gak kayak event2 cadas lainnya

ONE BLOOD EVERYBODY


_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Rules on Wed Aug 06, 2008 8:33 pm

Jah paling dekil??ha666x.yah standar lah gan.acara kampus gt.kl ane lbh suka giggs.tempat,panggung,crowd minimalis,banjir minum,band2 yg ditunggu,so tunggu apa lagi??go headbanging n moshpit waiting you to slam.ha2..

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Fri Aug 08, 2008 11:25 pm

Besok cool
tgl 9 agustus 2008
CALIBAN

akan menggebrak megasport senayan jakarta
dalam tournya yg bertitle "awakening indonesia 2008"
opening act oleh:
kumal
forgotten
restraine
borox


ticket Rp.150.000,- (D day)
n pre sale Rp.125.000,-

ayo mumpung mereka mampir ke indonesia

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by ++me2d++ on Fri Aug 08, 2008 11:34 pm

Thx infonya bung ali.. Sapa yg mw ngajak aq?? mimisan

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Rules on Sun Aug 10, 2008 11:25 pm

Kayanya CALIBAN mampir solo jg deh.tp g tau tanggal brp..

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Mon Aug 11, 2008 1:01 am

Aku lom gajian jd gk bs nonton,cuma dpt pamflet nya aja

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Wed Aug 13, 2008 9:14 pm

Minggu pagi itu mata saya beli martabak beralaskan koran mata saya tertuju pada headline koran tsb. Judulnya "Gubernur Jawa Barat Larang Musik Underground". Judul koran itu cukup menarik bagi saya, hingga saya beli bekasnya di tukang loak. Reaksi saya geli bercampur prihatin atas pemberitaan itu. Geli, dengan beberapa kalimat yang dituliskan wartawan itu, seperti idiom Underground yang disalah artikan sebagai musik keras, padahal Underground adalah gerakan bermusik melalui lebel-label kecil , atau dengan ethos Do It yourself (DIY). Geli dengan beberapa kalimat si wartawan yang memasukkan opininya dengan mengatakan penggemar musik Underground berdandan mengerikan, karena bagis ebagian orang dandanan kaum pecinta musik keras itu biasa biasa saja. Tetapi kemudian saya prihatin dengan kebijakan pemerintah Jawa Barat yang mengkebiri ekspresi bermusik dengan melarang pengelola gedung menampilkan panggung musik "Underground". Karena pemerintah Jawa Barat membuat keputusan sepihak dengan anggapan musik keraslah yang membawa maut. Padahal tidak!. Tragedi konser "Beside" pekan lalu sebenarnya pengulangan dari tragedi yang sama pada konser "Ungu" di pekalongan beberapa tahun lampau. Artinya, bukan musik yang harus dituding sebagai penyebab tragedi tewasnya penonton pada kedua konser itu. Tetapi, kesalahan event organizer yang hanya memikirkan keuntungan tanpa peduli dengan hak penonton. Bayangkan, kapasitas gedung AACC yang hanya 600 orang, tapi EO menyediakan tiket 4000 lembar. Konser Inul si "Ratu Ngebor" sekalipun kalau diadakan di AACC dengan cara begitu,pasti bakal menimbulkan tragedi serupa. Apa yang ada di kepala gubernur Jawa Barat Danny Setiawan hingga mengeluarkan larangan yang menghambat ekspresi kaum musik keras di Jawa Barat?. apalagi produktivitas kaum musik keras di Bandung cukup tinggi. Dimana nanti mereka akan manggung, dimana nanti mereka akan berekspresi kalau pemerintahnya represif begitu?.

Pikiran saya kemudian tertuju kepada sepotong kalimat di Pos Kota yang mengatakan musik "Underground" akrab dengan kerusuhan dan minuman keras. Bukankah musik dangdut dan ajep-ajepnya House Music di diskotik juga begitu?. Bahkan kaum clubers disebut-sebut akrab dengan narkotika jenis ekstasi dan heroin. Sementara anak-anak Metal dan Punk itu paling hanya akrab dengan Anggur Cap Orang Tua. Bagi mereka lebih baik membuang uang untuk membuat musik ketimbang beli obat-obatan mahal seperti ekstasi apalagi putauw. Saya bicara seperti ini karena saya pernah menjadi bagian dari mereka, bahkan hingga kini saya masih mendengarkan Slayer, Kreator dan Megadeth di Mp3 Player saya. Saya kemudian menduga , bukan kerusuhan dan minuman kerasnya yang mereka takutkan, tapi anak-anak Metal dan anak-anak Punk ini memang bibit–bibit kaum kritis yang sudah mulai mengkespresikan pemberontakan mereka akan pemerintah dan nilai-nilai hipokrit kaum birokrat melalui lagu. Ini bukan mengada-ada, pada 2002 jaman smp, saya pernah nyebur ke komunitas Punk. Saya ambil keputusan itu. Lirik-lirik kritis lagu band Punk Amerika "Bad Religion" yang sering kita bawa membawa saya kepada keputusan ,"jika kamu mau menyatukan politik dan musik, you have to be a punkers". Puja puji saya kepada Grunge, Hair Metal, Jimmi Hendrix dan Jimmy Page saya tinggalkan dulu. Gantinya saya penuhi isi otak saya dengan musik musik tiga jurus tapi punya lirik yang kritis seperti "Bad Religion" itu. Seiring dengan itu saya malah semakin gila-gilaan "turun ke jalan" meneriakkan yel yel Anti Orde Baru, dan Anti Habibie. Bahkan semakin aktif di organiasasi dan pers mahasiswa. I become a real rebellion!. Disamping itu saya juga semakin tertarik membedah lirik –lirik musik keras dan hey!, lirik musik Metal juga begitu, Pantera, Anthrax dan Megadeth juga sering membicarakan kritik sosial dan lirik lirik cercaan terhadap kaum birokrat.dan khirnya tahun 2004 saya mulai memasuki komunitas metal,yah masih underground juga tentunya....

Oleh karena itu saya yakin keputusan pemerintah Jawa Barat untuk melarang panggung musik keras punya tendensi politik. Mereka ingin menumpulkan daya kritis anak-anak muda. Karena yang saya tahu sedikit sekali anak muda yang kritis karena doyan baca buku, tapi saya punya asumsi banyak anak muda yang menjadi kritis melalui jalan seperti yang pernah saya lakoni dulu. Mungkin hal ini dianggap ancaman bagi kaum birokrat sehingga mereka merasa perlu melarang panggungh-panggung musik keras yang mungkin diangap sebagai konsolidasi anak muda kritis. Mungkin nyaris tidak kelihatan maksud-maksud seperti itu. Tapi ini sama saja dengan sikap pemerintah yang mencoba kembali memenjarakan wartawan pada RUU Kebebasan Informasi Publik (KIP). Artinya, birokrat sudah punya maksud memenjarakan kebebasan seseorang berkreasi. kalau kata Wiji Thukul tak ada kata lain selain LAWAN !!!!! gelut





Terakhir diubah oleh ali_sakit tanggal Fri Aug 22, 2008 9:24 pm, total 1 kali diubah

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Fri Aug 22, 2008 9:22 pm

Heavy Metal adalah sebuah aliran musikrock yang berkembang pada 1970-an. Aliran musik ini mengutamakan gitar yang cukup banyak.



Heavy metal ditemukan oleh Band veteran Tahun 60'an Steppenwolf, dalam lagu klasiknya yang berjudul 'Born To Be Wild' (ada di baris kedua bait kedua, "dasar maniak barang remeh-remeh!").
"I like smoke and lightning Heavy metal thunder Racin' with the wind And the feelin' that I'm under".
Tapi istilah itu belum dipakai secara tepat sampai pada tahun 1970, ketika Black Sabbath merilis album perdana klasik mereka yang berjudul ' Paranoid'. Cukup banyak band Heavy metal.
Dari tahun 1960-an atau bisa disebut Blues Rock seperti Led Zeppelin, AC/DC Classic metal dan disekitar 60an sampai 70'an atau disebut Classic Rock seperti Black Sabbath, Blue Oyster Cult, Deep Purple, Alice Cooper. Permainan Classic metal dimainkan kadang dengan Organ. Musiknya dikendalikan olehriff yang lebih sering dimainkan dalam tangga nada minor. Vokalisnya juga terpengaruh oleh Led Zeppelin kecuali Bapak metal Ozzy Osbourne yang dipengaruhi oleh Sirene udara.
Progressive rock

Genre ini memang cenderung ke Rock tapi tetap aja ada unsur metalnya, yaitu, lagu panjang, lirik berkata ke roh dan setan-setan dan melodi gitar yang panjang. beberapa band Progressive rock ini seperti Genesis, Marillion, Rush, Queen, Jethro Tull. Belakangan sekitar Akhir 80'an barulah muncul genre yang lebih tepat disebut Progressive metal seperti Dream Theater, Coheed & Cambria yang lebih cenderung ke visualisasi.
Punk

Punk juga merupakan genre yang tidak terlalu Metal awalnya dimotori oleh The Who tapi tidak terlalu nyata. hingga pada akhir 60'an muncul Bapak punk Iggy Pop & The Stooges, New York Dolls dan memasuki pertengahan dan akhir 70'an baru munculah Sex Pistols, The Clash, The Damned, The Ramones yang sangat kental logat Ingris-nya. Tapi punk nyaris runtuh ketika bertabrakan dengan Pop ditahun 80'an dan berubah menjadi New Wave.
American-Metal

Genre ini memang muncul di 70'an tapi lebih dikenal di awal 80'an. dengan lirik asmara dan teknik Palm-mute. Vokal melengking band seperti Van Halen, Aerosmith, Bon Jovi, Motley Crue.
NWOBHM muncul di Britania raya

Awal 80'an ketika Heavy Metal bertabrakan dengan Blues di Britania Raya. Muncul Genre yang disebut New Wave of British Heavy Metal (NWOBHM) dengan riff nge blues dan vokal yang melengking. Munculah band-band seperti Iron Maiden, Saxon, Judas Priest, Def Leppard dan Samson.
Big Girls' Blouse Metal atau Soft Rock, 'AOR', Pop-rock

Pertengahan 80'an giliran NWOBHM dan American Metal yang bertabrakan dengan Pop hingga menjadi Big Girls' Blouse Metal dengan kibasan rambut sang penyanyi cenderung slow dan lirik asmara. Band dari genre ini juga adalah "bekas" dari band yang bertabrakan itu seperti Def Leppard, Bon Jovi, Reo Speedwagon, Foreigner






_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by chimz_love on Sat Aug 23, 2008 1:15 am


chimz_love
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 624
Age : 27
Mig33 ID : chimz_love; atu1; chimenk
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan; pekalongan.1; cewek
FS : chimz_story@yahoo.com
Phone : +6285641204009
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Rules on Sat Aug 23, 2008 3:16 pm

MORON YOUTH CREW Pekalongan Skateboarding Present BORN TO BE FREE SKATEBOARDING COMPETITION VOLUME 2.when??AUGUST 31,2008.where??MALL DUPAN PLAZA PEKALONGAN.start at 9am.the bands:GAGAL BERCINTA(jakarta).THE ALLISON(yogya).FRANCONERO(semarang).RIGHTINGWRONG.TOTALONANI.NEVERGROWUP.FOURSHITS(pekalongan).and many more..check out the poster on distro,warnet nearst you,yr school,yr university,yr coolest hangout places,the street,or check our friendster:themoronyouthcrew@yahoo.com. Be there,take yr boy or yr girl to come and enjoy the show.thanks n regards.

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Sat Aug 23, 2008 5:17 pm

<< ali_moron Neutral

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Rules on Sun Aug 24, 2008 2:48 am

Maap posting disini ya gan.emang acaranya skate(sport),tp kan include band2 bwh tnh jg.he2.>>intinya numpang permisi.thanks all.regards.

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by xat_ap on Sun Aug 24, 2008 9:20 am

thanks info na bung ali
kang ali kuliah di seni..
jadi paham tentang berbagai seni..
aku kuliah nang pajak..
mosok meh posting info tentang pajak???
apa kata dunia..

_________________
FORUM MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


F**K ME IF YOU CAN

xat_ap
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 621
Age : 28
Mig33 ID : xat_ap
Location : lokalisasi sarkayu
Chat Room : pekalongan
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Mon Aug 25, 2008 12:46 am

Posting ttg upeti xat lol!

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by chimz_love on Mon Aug 25, 2008 2:01 am

PAJAK

chimz_love
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 624
Age : 27
Mig33 ID : chimz_love; atu1; chimenk
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan; pekalongan.1; cewek
FS : chimz_story@yahoo.com
Phone : +6285641204009
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by sinhe69 on Mon Sep 08, 2008 2:49 pm

ngiler

sinhe69
Member
Member

Male Jumlah posting : 101
Age : 29
Mig33 ID : sinhe_
Location : jakarta - pekalongan
Chat Room : wong_mbecak, pekalongan.1
Registration date : 27.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by **ali_sakit** on Mon Sep 15, 2008 12:53 pm

Ni event anak bangsa BATANG,

RADIATION SICKNESS SOCIETY
present
MBANGUN DES0 #2,
8 oktober 2008
08.00-mampus
at desa karanggeneng,kandeman BATANG,
featuring:
BELYSH,
DESTR0Y(BNJARNEGARA)
SISI RAPUH(SALATIGA)
PITAK0N KUBUR(DEMAK)DISILLUTI0N(JOGJA)
PERFECT MAGG0TS.
NESTAPA(kndal)
DISPHERCY
.N0T IN DETAIL(TEMANGGUNG)
IF I SICK(JKT)
D.0.T(SMRNG)
AB0RTUS(PKL)

free fuckin ticket

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by il_lupo on Mon Sep 15, 2008 3:45 pm

thankz infonya Bung...

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Rules on Fri Sep 19, 2008 8:37 pm

Wuaaah..unfortunately ane dah balik surabaya lagi..sangat disayangkan.huuh.sukses aja dah bt acaranya.

Rules
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 216
Age : 33
Mig33 ID : Kill_cicak
Location : Pekalongan lheh Suroboyo cuk
Chat Room : Wong_mbecak, myc, pekalongan-1-im3, mig33pantura
FS : Azamsamas@yahoo.com
Phone : By request
Registration date : 26.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: MUSIK UNDERGROUND

Post by Sponsored content Today at 9:01 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik