???żżż!!żżż???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

???żżż!!żżż???

Post by **ali_sakit** on Thu Aug 14, 2008 6:31 pm

Assalamualaikum...
Sebelumnya saya mohon maaf jika judul tidak jelas,saya bingung mau kasih judul apa..

mungkin saya cuma member dan bukan siapa2 disini..
Dan mungkin sangat2 nggak pantes nulis kayak gini,kalo mau hapus.. Silahkan, tapi plis baca dulu

saya mau menanyakan tentang posting or coment2 yg DiHAPUS

okelah.. Kalau sebuah posting di hapus karena menganggap menyalahi peraturan forum..
Tapi saya harap ada laporan dari pihak yg menghapus kpda yg brsangkutan agar tidak terulang
salah posting..

langsung saja pada inti yg sbenarnya akan saya sampaikan..

jujur saya kecewa..
Sebelum saya mulai aktif posting2 n kirim coment,saya sudah baca peraturan forum selama 3x..
3x

dan saya rasa posting saya gak ada yg menyalahi aturan,yah meskipun ada yg masih pake jawa

dan saya nggak lari begitu saja dari tanggung jawab pada tiap topik yg saya buat..
Jadi saya tahu,topik apa saja yg telah saya buat..

sudahlah..
Nggak usah terlalu bertele tele
langsung saja
saya cuma mau menanyakan:
1.)apa yg slh dgn posting saya yg d hapus?karena posting saya buat berlandaskan peraturan
2.)kenapa tidak ada konfirmasi ksalahan stelah terhapus?(mengingat posting yg salah akan di hapus TANPA pemberitahuan)tapi yg saya butuhkan konfirmasi,koreksian buat diri saya pribadi agar posting saya selanjutnya nggak terjadi kesalahan lagi
3.)semua member berhak kan buat bersuara?
4.)forum ini mencakup lingkungan luas,jadi jgn d jadikan sebagai sarang sebuah kelompok..


jujur saya KECEWA..
Sangat2 KECEWA
meski saya cuma member
(cecunguk atau apalah trserah kalian2 menyebutku)
tapi,setiap saat saya berusaha memajukan forum ini
berusaha membesarkan forum ini

saya begini bukan karena butuh belas kasihan kalian2..
Atau tepuk tangan kalian2,
SAMA SEKALI TIDAK !!!!!!
Saya cuma butuh sedikit keadilan..

mungkin lembar ini nggak cukup buat nulis apa yg detik ini ada d kepala saya,
saya rasa ini aja...

buat para penghapus, monggo hapuz en iki..
Seng penting woco..

pak banned,banned en mono..

mungkin itu resiko karena saya menulis sprti ini..

TAPI,APAKAH ANDA SIAP DGN RESIKO YG AKAN TERJADI KARENA ANDA ASAL MENGHAPUS???

saya nggak yakin,
jangankan siap,berfikir aja mungkin nggak

oke,saya cukupkan sekian
sbelum dah sesudahnya saya mohon maaf yg sebesarnya

thankz for attention..

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by momons on Thu Aug 14, 2008 7:10 pm

Kami sangat Trimakasih skali atas posting smua member forum trmasuk bung ali,
Saya sudah menduka akan trjadi komplain dr bung ali karena saya telah menghapus topik flood vb-presence, tetapi salah telah berfikir 2 x untuk menghapus nya, dgan alasan waktu saya ol bnyk temen2 yg pv saya, menanyakan knapa flood vb presence d posting?? kalo bs d hapus aja karena bnyk yg jd korban flood trmasuk saya sendiri. Mungkin bagi saya dan bung ali gak jd mslh kalo soft itu d posting, itu trgantung dr diri kita masing2 yg menggunakan soft itu untuk jahil atau pamer, tetapi sifat org berbeda2 yg yg menggtnakan soft itu.

Dr pd korban gak berjatuhan bnyk dan saya terdesak ama pv temen2 yg menyuruh menghapus, tetapi saya blg ma mreka aplikasi kicker jg bnyk yg d posting?dan tiap hari jg bnyk korban kicked, dia blg kalo aplikasi kicker gak pa2, tp kalo flood katanya hp nya bs bkin lemod. akhirnya dgn berat hati saya menghapus.
Selaku saya pribadi saya mohon maaf atas kelancangan saya telah mghapus posting bung ali.

M0h0n maaf kalo jawaban nya tidak mengenakan di hati bung ali.

_________________
FORUM MODERATOR


momons
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 1219
Age : 31
Mig33 ID : momons
Location : kota batik
Chat Room : cuma pv, males ngerum
FS : momons@mig33.com
Phone : Masih rusak,
Registration date : 14.05.08

Lihat profil user http://www.momons96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by tooman on Thu Aug 14, 2008 9:53 pm

e..... yang dimaksud mas ali itu apa


silahkan PM saya ya bung ali, atau sms aja ide

nanti kita cari jalan keluar dari masalah Anda....
mungkin kalau masalah pemberitahuan, itu memang salah kami yang gak ngasih tau, itu akan menjadi perhatian kami senyum

_________________
FORUM ADMINISTRATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

tooman
Administrator
Administrator

Male Jumlah posting : 981
Age : 28
Mig33 ID : tooman [sedang cuti]
Location : pekalongan, malang, bengawansolo
Chat Room : pekalongan, batang, kedungwuni
FS : atta@mecca.com
Phone : Private Number
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by ++me2d++ on Thu Aug 14, 2008 11:10 pm

sbnrnya VB-Presence gak bgtu buat dc... cm set presence nick yg bgtu cpt... mgkn sbgian hp jd dc.. lbh baek klo mw mnghapus, bukan topic nya, misal link downloadnya... hbs tuh di lock tuh topic.. kasih reason yg msk akal knp link downloadnya tsb dihapus, jd gak ada yg merasa dirugikan atau gak dihargai krna terhapusnya sebuah posting...

itu hanya saran saja... thx... senyum

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by sugz on Thu Aug 14, 2008 11:22 pm

buat bung ali tenang kan pikiran anda, emang bener kalo flood itu bkn dc mgkn mlh bisa hang,.



dan bwt hapus post na bung ali apa gak da pemberi tau an dlu kalo mw hapus tu post???


kalo gak d tambahin j peraturan d forum,.

sugz
Member
Member

Male Jumlah posting : 194
Age : 26
Mig33 ID : sugz, suzu..
Location : UNGARAN
Chat Room : ungaran am nglayani PV ajah . . .
FS : ian_@manis.com
Phone : 08562679978
Registration date : 10.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by **ali_sakit** on Thu Aug 14, 2008 11:53 pm

Saya menulis ini pun telah saya pikirkan

anda ingat kapan anda menghapus??
Saya tahu kpn,karna saya bisa dikatakan selalu online disini

saya tunggu kejelasan anda kenapa anda menghapus
3 hari saya tunggu,hasilnya NIHIL

sebetulnya tk pantas saya mengutarakan sperti ini di forum,sama saja buka aib kn?
Tapi sudah saya pikirkan matang2,mungkin dgn jalan ini anda2 bisa membaca,...(meskipun mungkin besok lupa)

saya semata2 cuma meng update info yg saya dapatkan
dan itu tidak mudah bung nyarinya...
Nggak semudah kita nyari lalat di atas tai...

saya mencari info otomatiz menyita waktu,pikiran bahkan materi.y gk??
Hbiz itu sebelum saya posting haruz di coba agar posting bisa d pertanggung jwbkn

dan satu2nya tujuan saya agar forum ini berkembang
dgn adanya info yg ter update,maka secara logika forum ini akan maju.

dan lihat postingan saya,hampir di semua zona saya mencoba memberi topik,bukan saya mau pamer,tapi tujuan saya,agar pada tiap menu terlihat rame.
Simpel kn tujuan saya?
ITU SAJA.!!
Contoh saja sport,saya sama sekali nggak tau dan mungkin gk mau tau ttg bola..
Tapi saya coba cari info ttg itu

kembali lg,tujuan saya cuma itu,simpel aja sebetulnya

sekarang saya tanya,fungsi forum apa c?
Kalo saya jelaskan menurut kamus bahasa indonesia,mungkin jari saya pegel cuma buat ngetik terjemahan arti FORUM,

saya anggap anda2 sudah tau

jadi intinya,kalo nggak ingin ada postingan ttg hal trsebut
mendingan hapuz aja tu tempat

lagian buat apa?nggak ada gunanya kn??

buat para pembuat app juga gk perlu capek2 manasin kepala di depan komputer

mungkin menurut anda saya terlalu berlebihan..
Cuma hal sepele
gara2 posting DI HAPUS

its oke,saya terima itu

tapi apakah anda pernah berfikir,dari mana saya dapat itu,knpa saya dpt itu,dgn apa saya mendapat itu,bagaimana saya bisa dapat itu,

kerja keras bung !!!

butuh pemahaman naluri dan hati jika ingin tahu

udahlah,capek..

dah terlanjur

semoga cuma saya yg di perlakukan sprti itu
semoga nggak terulang pada yg laen
kasihan mereka yg coba kasih info tapi cuma di buang


yg tak tau bagaimana susahnya mendapatkan,setelah dapat hanya dijadikan SAMPAH BUSUK !!!

saya mohon maaf yg sebesar besarnya jika saya termasuk kurang ajar..

thankz

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by momons on Fri Aug 15, 2008 12:51 am

Saya menghapus hari rabo skitar pukul 19.30

Waduh gara2 ksalahan saya karena tidak ijin ama pembuat topik dan saya hapus kok topik ini jadi panas??
Saya gak bs coment trlalu bnyk, karena saya emg merasa bersalah.
Mgkin saya bukan moderator yg bijak menangani forum ini.
Jika mslh dah slesai silakan bung admin atau moderator lock topik ini, jika berlanjut saya cm bs minta maaf.

_________________
FORUM MODERATOR


momons
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 1219
Age : 31
Mig33 ID : momons
Location : kota batik
Chat Room : cuma pv, males ngerum
FS : momons@mig33.com
Phone : Masih rusak,
Registration date : 14.05.08

Lihat profil user http://www.momons96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by ++me2d++ on Fri Aug 15, 2008 1:16 am

waduh koq jd begini... kita tunggu pak admin pantura buat nengahin mslh ini.. kita duduk bersama dgn kepala dingin... namanya juga forum, harus di selesaikan dengan jelas, lugas, tnpa ada aling2, dan harus disepakati, tnpa ada dendam...

oke..!! senyum

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by mutia81 on Tue Aug 19, 2008 10:47 pm

sejauh aku tahu dan selama ikut membantu memoderasi forum yang tak melegalkan applikasi untuk plud,kick,atau yang merugikan chater
memang kalo ada topik2 seperti itu akan dilock atau diedit link appnya biar gag tersebar dan disakah gunakan
atau kalo dah masuk kategori berbahaya dipindahkan ke garbage atau tempat sampah
bukan mu nyalahin atau memihak sakah satu pihak tapi aku cuma no nyampein buat ali kalo memang gag sesuai aturan forum sebaiknya gag usah dipost, meskipun tuh app mang lagi up dates .trus buat staf kalo gag sesuai kriteria diedit ato dilock
mungkin kejadian inibisa jadi pengalaman sekaligus pembelajaran buat semuanya

_________________
FORUM STAFF. "Please respect our Friends and read FORUM RULES before post"




mutia81
Stafftranslator
Stafftranslator

Female Jumlah posting : 66
Age : 35
Mig33 ID : mutia81
Location : solo the spirit of java-central java-indonesia
Chat Room : solo kota, solo
Registration date : 22.06.08

Lihat profil user http://www.mutia81.blog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by chimz_love on Tue Aug 19, 2008 11:09 pm


chimz_love
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 624
Age : 27
Mig33 ID : chimz_love; atu1; chimenk
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan; pekalongan.1; cewek
FS : chimz_story@yahoo.com
Phone : +6285641204009
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by ++me2d++ on Wed Aug 20, 2008 3:28 am

pak admin pantura mlh lum muncul.. nganggur

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by chimz_love on Wed Aug 20, 2008 1:49 pm

pak admin kami butuh bantuan anda

chimz_love
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 624
Age : 27
Mig33 ID : chimz_love; atu1; chimenk
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan; pekalongan.1; cewek
FS : chimz_story@yahoo.com
Phone : +6285641204009
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by oman on Wed Aug 20, 2008 2:45 pm

perdamaian perdamaian lol!

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by chimz_love on Wed Aug 20, 2008 2:56 pm

ide

chimz_love
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 624
Age : 27
Mig33 ID : chimz_love; atu1; chimenk
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan; pekalongan.1; cewek
FS : chimz_story@yahoo.com
Phone : +6285641204009
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by sugz on Wed Aug 20, 2008 6:20 pm

ayo DAMAI DAMAI DAMAI semangat karna DAMAI itu indah senyum jgan ada konplik" agi eah mas" om" senyum:manis:

sugz
Member
Member

Male Jumlah posting : 194
Age : 26
Mig33 ID : sugz, suzu..
Location : UNGARAN
Chat Room : ungaran am nglayani PV ajah . . .
FS : ian_@manis.com
Phone : 08562679978
Registration date : 10.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by njubleazt on Wed Aug 20, 2008 7:59 pm

ya elah smua da bnernya jg dan da slhnya jg.skrg giliran lurusin mslhnya dlu,dan hilangkan kesalahan atw kesalah pahamannya

njubleazt
Regular member
Regular member

Male Jumlah posting : 304
Age : 27
Mig33 ID : njubleazt
Location : comal - pekalongan
Chat Room : pemalang, pekalongan, kedungwuni,uk-london,indonesia,dll
FS : njubleazt89@yahoo.co.id
Phone : 085727175708
Registration date : 26.05.08

Lihat profil user http://njubleazt.hexat.cm

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by **ali_sakit** on Thu Aug 21, 2008 6:20 am

tai

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by il_lupo on Mon Aug 25, 2008 7:05 am

Moderator juga manusia, yg tidak lepas dari kesalahan senyum
Sakit rasanya klo posting kita dihapus begitu aja tanpa ada pemberitahuan disertai alasan2 yg jelas sebelumnya.
Ini merupakan suatu pembelajaran pentingnya kita menghargai pendapat dan jerih payah orang lain senyum

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by chimz_love on Mon Aug 25, 2008 3:57 pm

uich kang lupo

chimz_love
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 624
Age : 27
Mig33 ID : chimz_love; atu1; chimenk
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan; pekalongan.1; cewek
FS : chimz_story@yahoo.com
Phone : +6285641204009
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by ++me2d++ on Mon Aug 25, 2008 4:15 pm

Smoga gak terulang lg.. Nie jd pembelajaran k dpn, case closed!!
Topik bs di lock.. senyum

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by **ali_sakit** on Mon Aug 25, 2008 7:07 pm

Katanya d lock?

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by chimz_love on Mon Aug 25, 2008 8:40 pm

kunci na age dicari li

jadi lum isa dilock senyum

chimz_love
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 624
Age : 27
Mig33 ID : chimz_love; atu1; chimenk
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan; pekalongan.1; cewek
FS : chimz_story@yahoo.com
Phone : +6285641204009
Registration date : 12.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by tooman on Tue Aug 26, 2008 4:45 pm

problem resolved

LOCKED


thank all senyum

_________________
FORUM ADMINISTRATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

tooman
Administrator
Administrator

Male Jumlah posting : 981
Age : 28
Mig33 ID : tooman [sedang cuti]
Location : pekalongan, malang, bengawansolo
Chat Room : pekalongan, batang, kedungwuni
FS : atta@mecca.com
Phone : Private Number
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ???żżż!!żżż???

Post by Sponsored content Today at 3:53 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik