BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by **ali_sakit** on Wed Jul 23, 2008 7:58 am

Kalo udah merasa aman dengan pasword yg biasa...wahh keliru besar tuh...betapa mudahnya membuka pasword account dari setiap user..bahkan jika beruntung tanpa bantuan segala macam tools juga bisa masuk kekomputer tsb...

nah disini gw coba ngasih sedikit tips bagaimana ngasih password pada system, karena setau gw sampai saat ini blm ada tools yg bisa ngebukanya..


Intinya maksud gw disini adalah mempersulit orang yg tidak bertanggung jawab agar tidak bisa menggunakan komputer kita saat kita tidak ada..dengan metode pasword yang berlapis 4...( lumayan bikin pusing yang mo pake komputer kita )..

Ok here we go...!!!

1. Mempasword system dari BIOS. ( PASWORD PERTAMA )
Maaf gw ga punya nih screenshootnya..
Pada setiap BIOS pasti ada fitur untuk melindungi Setup BIOS dan System dengan password..sehingga untuk masuk ke bios atau ke system kita diharus memasukkan katakuncinya.
Untuk mengaktifkan password tingkat pertama ini, tentu saja kita harus masuk ke SETUP BIOS dan mengaktifkan fitur security..
Silahkan cari pada masing2 BIOS anda untuk seting ini..

Untuk menghilangkan proteksi pasword ini cukup dengan melakukan clear cmos..( lepas batrai ato shortkan pin 2 dan pin 1 )

2. Syskey ( PASWORD KEDUA )
Mungkin tidak semua orang tau akan fitur ini, atau mungkin tidak menyadarinya, fitur inilah yg kita gunakan untuk melindungi komputer kita dari tangan jahil bin sembarangan..
untuk mengaktifkan fitur ini cukup dengan mengetikan SYSKEY pada dialog box RUN.

seperti screenshot ini :



3. Password Account ( Pasword Ketiga )
Ini adalah pasword biasa, yang lazim dikenal semua orang, dan sangat sangat mudah ditembusi, bahkan jika bernasib baik bisa dengan mudah masuk kewindowsnya tanpa bantuan tools2

4. Password Explorer ( PASWORD KEEMPAT )
gw sendiri paling suka ama bagian ini, karena kita bisa memberikan sedikit komentar, misal..:

" LO JANGAN MACEM2 DEH DIKOMPUTER GW.."

ok berikut caranya :
pertama buat script seperti dibawah ini :

Code:
Dim s
s = InputBox("Aduh Passwordnya Apa Yah...hehehe:")
set wscr=CreateObject("Wscript.Shell")
If s = "N8250" Then '<< Passwordnya
  wscr.RegDelete("HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe\debugger")
  wscr.exec("explorer.exe")
  wscr.RegWrite "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe\debugger","wscript C:\muncul.vbs","REG_SZ"
Else
  Msgbox("LO JANGAN MACEM2 DEH DIKOMPUTER GW..!..EMANG LO MO NGAPAIN..")
  wscr.exec("shutdown -s -f -t 00")
End IF

ingat passwordnya case sensitif lho..pada contoh diatas passowrdnya adalah N8250 ( If s = "N8250" Then '<< Passwordnya )

Setelah selesai simpan script tsb, misal dgn nama: pasword.vbs simpan pada tempat yang aman, yang jauh dari perkiraan.. misal nyimpannya di C:\WINDOWS\pasword.vbs

Ok..Jika sudah sekarang kita buat key di regestry, yaitu pada sub

HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\
dengan nama key explorer.exe
seperti ini jadinya :
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe

pada key explorer tsb kita buat lagi string debugger yg mengacu pada script yg sudah kita buat tadi, stringnya seperti ini :

Debugger ===> wscript C:\Windows\pasword.vbs



paham gak wew

aku ae mumet

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by ++me2d++ on Wed Jul 23, 2008 3:20 pm

thx infonya bung ali..
Bermnfaat bgt buat pc yg d gunakan rame2..
Cuma saran sy, jgnlah km bermain-main registry, bila slh sdkt, maka bs tjd crash di system km, back up dl registry km bila ingin mengubah file di registry..
Bila dirasa dah pinter, tak apalah bermain2 registry..

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by **ali_sakit** on Wed Jul 23, 2008 11:26 pm

A'ah med bnr

jgn maen2 dgn registry.. mimisan

ikuti kata mas xat_ap,jgn maen2 dgn kelaminmu.. lol!

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by binz_ok on Wed Jul 23, 2008 11:41 pm

Registry itu sensitif,,malu bila salah menyentuh bagian yang sensitif itu,akan terjadi troble d punyamu malu

binz_ok
Full member
Full member

Male Jumlah posting : 433
Age : 27
Mig33 ID : binz_ok
Location : XP
Chat Room : batang,unnes
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by ++me2d++ on Thu Jul 24, 2008 2:28 pm

ati2 ya?? aq mw posting maen2 dgn registry aja takut nt pd crash, tp sbnrnya bgs, trial n eror kan bwt pengalaman, ya gak??

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by **ali_sakit** on Thu Jul 24, 2008 11:34 pm

Ya kalo gk rugi banyak,kalo rugi??
Panitia tebok nda

anak bini makan apa bokek

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by il_lupo on Tue Aug 12, 2008 6:29 am

Setuju ama kang me2d lol!

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by tooman on Tue Aug 26, 2008 5:00 pm

thx for nic e info senyum

saya juga gak paham sama yang namanya registry ngiler

_________________
FORUM ADMINISTRATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

tooman
Administrator
Administrator

Male Jumlah posting : 981
Age : 28
Mig33 ID : tooman [sedang cuti]
Location : pekalongan, malang, bengawansolo
Chat Room : pekalongan, batang, kedungwuni
FS : atta@mecca.com
Phone : Private Number
Registration date : 06.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by abeng on Mon Sep 01, 2008 9:08 pm

Thank mud,,,aq gak brani ah....

abeng
Senior member
Senior member

Male Jumlah posting : 546
Age : 25
Mig33 ID : abeng
Location : long way
Chat Room : where ?
FS : abeng.soooak@yahoo.com
Phone : +6285652272942
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by jd... on Sun Nov 02, 2008 10:01 pm

thankZ infonya bung ali semangat

jd...
Topposter
Topposter

Male Jumlah posting : 1258
Age : 26
Mig33 ID : fuckcde
Location : batang & semarang
Chat Room : batang
FS : fuckcde@mig33.com
Phone : +628562724000
Registration date : 10.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by jd... on Sun Nov 02, 2008 10:02 pm

<< gag brani ngubaH agH tkut salaH

jd...
Topposter
Topposter

Male Jumlah posting : 1258
Age : 26
Mig33 ID : fuckcde
Location : batang & semarang
Chat Room : batang
FS : fuckcde@mig33.com
Phone : +628562724000
Registration date : 10.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by xat_ap on Fri Dec 05, 2008 2:30 pm

karena
pc ku kayake gag ada data yang penting yang dapat merugikan keuangan..
jadi gag perlu kasih password
apalagi mpe 4 lapis
gila..
kaya kompi perusahaan aja..

_________________
FORUM MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


F**K ME IF YOU CAN

xat_ap
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 621
Age : 28
Mig33 ID : xat_ap
Location : lokalisasi sarkayu
Chat Room : pekalongan
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: BUAT PASWOD PC BERLAPIS 4

Post by Sponsored content Today at 3:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik