XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Tue Jul 15, 2008 9:57 am

Judul
XL Extra Large: antara aku, kau dan mak Erot

Sutradara
Monty Tiwa

Produser
Chand Parwez Servia; Bustal Nawawi

Pemeran Utama
Jamie Aditya; Alex Abbad; Dewi Sandra; Erron Le Bang

Pemeran Pembantu
Francine Roosenda; Elmayana Sabrenia; Sarah Sechan; Inggrid Widjanarko; Barrie Prima; Tutie Kirana; Rifnu Wikana, T.; Rizki Mocil; Tarzan; Sentot Gempur

Keterangan Publikasi
Jakarta: Moviesta Pictures, 2008

Deskripsi Fisik
Film berwana

Media
Film layar lebar

Sinopsis
Tiga orang remaja yang bersahabat, Deni (Jamie Aditya) yang lugu, Juno (Alex Abbad) yang kaya raya dan gemar berjudi, serta Stevan (Erron Lebang) seorang playboy petualang. Konflik bermula ketika Deni dijodohkan oleh orang tuanya dengan wanita cantik dan seksi bernama Vicky (Dewi Sandra), setelah mengetahui bahwa Vicky adalah seorang hypersex, Deni segera curhat dengan kedua sahabatnya mengenai ukuran alat vitalnya yang minim, ia khawatir tidak dapat memuaskan nafsu calon istrinya. Naluri judi Juno mulai bermain, ia bertaruh 1 miliar dengan Stevan, bahwa dalam sebulan Juno dapat membuat Deni menjadi pecinta sejati.

Untuk memenangkan taruhannya, juno membiayai seluruh keperluan Deni dan membuat beberapa strategi, pertama, Deni harus berobat ke Mak Erot untuk memperbesar kelaminnya. Kedua, Juno menyewa seorang pelacur untuk menjadi sparring partner Deni, agar gape dalam bercinta dengan banyak alternatif gaya. Rupanya, Intan (Francine Roosenda), pelacur yang disewa Juno bukan pelacur biasa, terbukti selama sebulan Intan tinggal serumah dengan Deni, berbagai kejadian mulai yang aneh, lucu, dan megharukan terjadi. Seiiring berjalannya waktu, perasaan cinta pada Deni mulai tumbuh dengan Intan. Dilema pada diri Deni berkecamuk, antara Vicky calon istrinya, atau Intan si Pelacur yang baik dan tulus.

Subjek
Film drama komedi

Bahasa
Indonesia

Penulis Skenario
Monty Tiwa

udh pada nonton lom...??? senyum

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by il_lupo on Tue Jul 15, 2008 12:15 pm

beloonnnn......., pinjemin vcdnya dunk

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Tue Jul 15, 2008 12:16 pm

nyewa aja di ezy... plg2 1 kst 3000/4000 lol!

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by il_lupo on Tue Jul 15, 2008 12:24 pm

Haiah... Klo pemerannya cewek bukan dewi sandra tapi sandra dewi bru Q mau sewa ato beli yg orinya sekalian romantis

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Tue Jul 15, 2008 12:25 pm

sandra dewi lg

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by il_lupo on Tue Jul 15, 2008 12:35 pm

Q sudah terlanjur demen ama yg namanya sandra dewi

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by **ali_sakit** on Thu Jul 17, 2008 12:28 am

Tu film juga lg kontroversi no problem

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by ++me2d++ on Thu Jul 17, 2008 3:21 am

<<jrg ntn film

_________________
FORUM TECHNICIAN | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


++me2d++
Stafftechnician
Stafftechnician

Male Jumlah posting : 2268
Age : 35
Mig33 ID : me2d_ok
Location : Muter2 Pekalongan
Chat Room : Kedungwuni, BATANG, Papua, mig33pantura
FS : me2d_ok@plasa.com
Phone : +6285641255797
Registration date : 15.05.08

Lihat profil user http://me2d.peperonity.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Fri Jul 18, 2008 7:40 pm

musuk jrang lha yg kmaren d kaset di bungkus kertas koran apa y.... hah

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by momons on Sat Jul 19, 2008 12:21 am

Mana neh kq gak da download nya?

_________________
FORUM MODERATOR


momons
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 1219
Age : 31
Mig33 ID : momons
Location : kota batik
Chat Room : cuma pv, males ngerum
FS : momons@mig33.com
Phone : Masih rusak,
Registration date : 14.05.08

Lihat profil user http://www.momons96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Sat Jul 19, 2008 10:14 pm

download nya di ezzy film

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by **ali_sakit** on Sun Jul 20, 2008 12:19 am

di Glodok goceng dapet 2 keping lol!

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by momons on Sun Jul 20, 2008 6:39 am

film yg model kayak gini pasti kontroversi, kayak film ml, sayank dah d bikin film y tp gak dpt ijin tayang

_________________
FORUM MODERATOR


momons
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 1219
Age : 31
Mig33 ID : momons
Location : kota batik
Chat Room : cuma pv, males ngerum
FS : momons@mig33.com
Phone : Masih rusak,
Registration date : 14.05.08

Lihat profil user http://www.momons96.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by il_lupo on Sun Jul 20, 2008 10:52 pm

I like film gituan malu

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Sat Jul 26, 2008 2:50 pm

rai2 bkep

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by rockers_x4l3m on Sun Jul 27, 2008 5:32 pm

Malez ah nnton gtuan(bokep) mendingan maen sndiri. wkwkwkwkwk

rockers_x4l3m
Member
Member

Male Jumlah posting : 70
Age : 29
Mig33 ID : Rockers_x4l3m
Location : Jakarta _batang_wonotunggal
Chat Room : BATANG,JAKARTA PUSAT
Registration date : 24.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by il_lupo on Mon Jul 28, 2008 8:02 am

huzzz sst

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Mon Jul 28, 2008 3:03 pm

main sendiri sana sama jaran

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by il_lupo on Mon Jul 28, 2008 6:37 pm

main kuda lumping maksudmu man

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by **ali_sakit** on Tue Jul 29, 2008 3:52 am

Maen sendiri gak ngajak2 trmasuk dzolim cool

_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by xat_ap on Tue Jul 29, 2008 11:37 am

dzolim maneh..

_________________
FORUM MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |


F**K ME IF YOU CAN

xat_ap
Moderator
Moderator

Male Jumlah posting : 621
Age : 28
Mig33 ID : xat_ap
Location : lokalisasi sarkayu
Chat Room : pekalongan
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Tue Jul 29, 2008 3:08 pm

dzolim g mna mksd loe li

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by il_lupo on Tue Jul 29, 2008 6:21 pm

Q tidak mendzolimi orang lho no problem

_________________
FORUM TRANSLATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

Salam Sejahtera!


il_lupo
Stafftranslator
Stafftranslator

Male Jumlah posting : 1728
Age : 31
Mig33 ID : il_lupo
Location : Weleri
Chat Room : Weleri, Kendal dan sekitarnya
FS : barrasaputra@yahoo.com
Registration date : 12.07.08

Lihat profil user http://www.kopeng.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by oman on Thu Jul 31, 2008 11:49 am

tdk sdikit

oman
VIP member
VIP member

Male Jumlah posting : 1037
Age : 25
Mig33 ID : manzz
Location : pekalongan
Chat Room : pekalongan, kaliwungu & skitar nya
Registration date : 18.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/user.php

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by **ali_sakit** on Thu Jul 31, 2008 9:17 pm

Xat ap yg ngajarin dzolim


_________________
FORUM CO-MODERATOR | Pastikan Anda membaca dan mematuhi PERATURAN FORUM |

BERANI..
LUGAS...
TUNTAS...




**ali_sakit**
CO-Moderator
CO-Moderator

Male Jumlah posting : 2268
Age : 28
Mig33 ID : ali_sakit al.i
Location : JAKARTA
Chat Room : BATANG,pekalongan33
FS : makin_membusuk@yahoo.com
Phone : +6285642535866
Registration date : 16.05.08

Lihat profil user http://fatalmig.hexat.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: XL extra large: antara aku, kau dan mak erot

Post by Sponsored content Today at 9:04 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik